Одесса 2012

РУЛЯ

Одесса 2012

Сообщение РУЛЯ »

11-12 февраля на роллердроме состоится хоккейный турнир.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ КОМАНДЫ!!!
Предварительное время проведения турнира:11 февраля с 9-00 до 20-00(может даже с 8-00.)
12 февраля с 8-00 до 12-00
Стоимость участия в турнире-40гр.с каждого игрока команды.
Регистрация команд по форме:Название команды
Город
Капитан
количество игроков
к.т.
Все вопросы просьба задавать в личку http://roller.od.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=885
к.т.0958086635-Ника
0962675409-Юля
0682525700-Руля
Проживание гостиница "МИРНЫЙ" в сутки с человека 100гр(по три человека в номере) Удобства душ,кондиционер,холодильник,туалет,телевизор,Номера улутшенный комфорт.
150гр. расселение по 2 человека в номер :ванная,душ,туалет,микроволновка,электро чайник.кондиционер,холодильник,телевизор.http://mirniy.odessa.ua/services/
Питание после регистрации команд.Надо знать колличество человек.Возможна узбекская самса с говядиной 10гр.штука,и комплексные обеды:первое,второе,салат,кампот....(30-40 гр.с человека)
РУЛЯ

Re: Хоккейный турнир 2012.Одесса

Сообщение РУЛЯ »

Всем привет.Огромная просьба всем капитанам команд,отписатся кто призжает на турнир.
РУЛЯ

Сообщение РУЛЯ »

Для проведения турнира,нам нужно арендовать роллердром заранее.Если до 31 января не будет некаких изменений в ригистрации команд,мы будем вынуждены отменить турнир!
РУЛЯ

Сообщение РУЛЯ »

Турнир переносится! Предварительно на середину марта.Всвязи с погодными метеоусловиями.Многие команды не могут приехать.
Leharoller
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Leharoller »

Руля, давай возобновим разговор, про турнир, тренировочный процесс, веяния, новости ))
Горец

Сообщение Горец »

Рулю ледовики охмурили =( Мы его давно уже не видели на роликах =(

А есть желание приехать поиграть? Если команды изъявят желание приехать, то можно и турнир =)
Leharoller
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Leharoller »

Блинн, это плохо!!!

Теряем звёзд! :)

Я ему звякну, пока кроме меня инициативы не было, надо позвонить Харькову, а то они по окопам засели )))
РУЛЯ

Сообщение РУЛЯ »

Горец писал(а):Рулю ледовики охмурили =( Мы его давно уже не видели на роликах =(
Да не охмурил меня не кто!Просто я тоже хочу получать удовольствие от игры,и на льду это более эфектно.Там тоже люди плотят денежку за каждую тренировку,а получают кайф не за свои деньги(как некоторые говорят),а кайф у них заключается в командной игре.И в хоккее разбирается,каждый игрок.,но то что сказал капитан команды то они иделают.
Горец

Сообщение Горец »

РУЛЯ писал(а):Да не охмурил меня не кто!Просто я тоже хочу получать удовольствие от игры,и на льду это более эфектно.Там тоже люди плотят денежку за каждую тренировку,а получают кайф не за свои деньги(как некоторые говорят),а кайф у них заключается в командной игре.И в хоккее разбирается,каждый игрок.,но то что сказал капитан команды то они иделают.
Эй! Давайте концептуальные споры о тактике и стратегии игры в хоккей в отдельной теме обсуждать? А тут обсуждаем возможный турнир =)
РУЛЯ

Сообщение РУЛЯ »

Давайте будем обсуждать возможный турнир.!Только с кем.Очень хреново когда слова расходятся с делом!.Давай поговорим в отдельной ветке,только потом не удаляй всю переписку,пусть все видят,У кого какой кайф!!!
Ответить

Вернуться в «Турниры 2012»